十大网赌网站

 您现在的位置: 首页  学校新闻  十大网赌靠谱网址

市政协来校调研民族教育

     统战部 雷涛/文 宣传部 沈一峰/摄 2020-06-05

  

65日,市政协副主席朱山华携中共和少数民族界别委员一行21人,来校开展民族教育发展专题调研。校党委书记廖思红、校党委副书记郭献进陪同并参加座谈

  

  

廖思红对市政协朱山华副主席和各位市政协委员的到来表示热烈欢迎,对市政协一直以来对我校的关心和支持表示感谢。她着重从推进内涵建设、加强内部管理体制改革、完善办学规划、深入服务地方、推进硕士点申报和提升学校办学层次等方面向政协委员作了介绍。她表示,校立足地方高校的最大实际,积极发挥人才集聚和专家团队优势,与丽水区开展全面合作,积极投身服务丽水社会经济发展。学校在改革发展过程中充满挑战和机遇,有市委市政府和市政协的大力支持和帮助,学校对立足地方,加快建设服务和助推绿色发展的高水平应用大学充满信心。她衷心希望,市政协委员们能继续一如既往的在各自行业内、各级层面上给予学校更多的支持。

  

  

会上,全国政协委员、丽水市中医院名誉院长、校友雷后兴传达了全国两会精神,介绍了浙江代表提交提案、社情民意和大会发言情况。郭献进从民族办学基本情况、省市对我校民族办学的大力支持、民族特色办学等三个方面详细介绍了校民族教育总体情况。与会政协委员分别从各自岗位出发谈了自己的感想,对学校办学提出了诚恳的建议,并纷纷表示将进一步支持校办学发展。

  

  

朱山华在听取汇报和发言后对十大网赌网站近年来取得的成绩给予充分肯定。他表示,十大网赌网站是丽水人自己的大学,学校为地方经济社会发展作出了重要贡献,丽水各级政府、各行各业理应更加关注支持学校的发展。他希望,学校要牢牢立足于丽水、立足于人才培养、立足于地方经济发展,抓好学校传统优势专业建设,做大做强民族、青瓷、教育等特色专业,吸引更多的毕业生留在丽水,助力服务丽水发展

  

  

  

  

会前,市政协委员还参观了校民族教育办学成果展、民族文化产业创意基地,观看了学校宣传片。我校办公室、统战部、学生处、民族学院负责人参加了调研活动。


  查看15